Волшебники! вы как пельмехи варите?

Я счас варю со специями, не помню, чего там сосед купил, мы пилим пополам. чего-то сыпнула, фкусное! Ща пельмехи сожру, а бульон ваще на утро шикардос! У нас ВЕДРО специй! Честно! Я с работу скоммуниздила ведерочко, у зуботехников. Красивое такое.
5 месяцев назад от Анна Стар

1 ответ



0 голосов
Я отвариваю в простой воде, воду даже не солю и тем-боле не кладу в воду специи! Так как потом влажные пельмени можно присолить сверху по вкусу и посыпать свежими приправами, так вкус ярче! НО! Если мы хотим съесть пельмени как суп в месте с бульоном или бульон * съесть позже, и даже оставить его на суп то в этом случае ДА, можно и нужно положить специи именно в бульон, можно классику, лаврушку, душистый и черный перец горошком, и добавить других специй и как бы это странно не казалось, я даже жир из тушенки или от кур могу добавлять в этот бульон для наваристости. Откуда у меня эти жиры? , это отдельная история, в общем если хочу поесть так называемый пельменный супчик то стараюсь и бульон сделать боле насыщенным. Но делаю я так не очень часто, просто я в целом супы варю и мне это никчему, разве что для удовольствия. Бульон на завтрак ПОДДЕРЖИВАЮ и не раз здесь об этом писал, но я писал о супе, но в принципе это почти одно и тоже, хотя супчик сытне, очень помогает тем кто с утра есть не может. Дает энергию, сытость и не делает тяжести, то есть на работу идешь чувствуя легкость.
5 месяцев назад от валерия горина

Связанные вопросы