Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли делать чернику, облепиху или другие ягоды в сахарной пудре?
Ну, как клюкву, но другие ягоды? Или с другими ягодами не получится?
4 месяца
назад
от
Aza Chabieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю! НО! Верю что можно. Стало интересно и я решил поискать ответ в сети! Не чего не нашел! Обратился к нейро сети и она сказала что можно, но я думаю что она частично ошибается. У черники слишком нежная и тонкая кожица, думаю что она скоре лопнет, а вот с облепихой вполне возможно сделать, у не кожа плотная на сколько я помню, и с черной смородиной, тоже, с брусникой вобще запросто. Попробуй на небольшом количестве ягод, скажем стакан и может будешь первоткрывателем. Я верю что можно, просто надобности нет. Клюква кисло- горьковатая, вот е в пудру и закатали. * ВОТ ЧТО ВЫДАЛА НЕЙРОСЕТЬ : Да, чернику, облепиху и другие ягоды можно готовить в сахарной пудре. Вот один из рецептов приготовления рябины в сахарной пудре. Ингредиенты:
рябина — 0, 7 стакана;
сахар — 3 столовые ложки;
яичный белок —
4 месяца
назад
от
Александра Коршунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что мене калорийне: яйцо (100 гр) или гречка (100 гр) ?
8 лет
назад
от
Iskatel52
1
ответ
Вы тоже едите рис, который пластмассовый? Кстати, сколько пластмасс переваривается?
6 лет
назад
от
Анастасия Попова
1
ответ
Алюминиевый казан издает своеобразный запах, как от него можно избавится?
1 год
назад
от
A-stra (Per aspera ad astra)