А можно ли делать чернику, облепиху или другие ягоды в сахарной пудре?

Ну, как клюкву, но другие ягоды? Или с другими ягодами не получится?
4 месяца назад от Aza Chabieva

1 ответ



0 голосов
Я не знаю! НО! Верю что можно. Стало интересно и я решил поискать ответ в сети! Не чего не нашел! Обратился к нейро сети и она сказала что можно, но я думаю что она частично ошибается. У черники слишком нежная и тонкая кожица, думаю что она скоре лопнет, а вот с облепихой вполне возможно сделать, у не кожа плотная на сколько я помню, и с черной смородиной, тоже, с брусникой вобще запросто. Попробуй на небольшом количестве ягод, скажем стакан и может будешь первоткрывателем. Я верю что можно, просто надобности нет. Клюква кисло- горьковатая, вот е в пудру и закатали. * ВОТ ЧТО ВЫДАЛА НЕЙРОСЕТЬ : Да, чернику, облепиху и другие ягоды можно готовить в сахарной пудре. Вот один из рецептов приготовления рябины в сахарной пудре. Ингредиенты:

рябина — 0, 7 стакана;

сахар — 3 столовые ложки;

яичный белок —
4 месяца назад от Александра Коршунова

Связанные вопросы