Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется ещё раз спасиб сказать! А не помню кому. в горох щепотку соды. этож волшебно? пюре без толкушки;)
5 месяцев
назад
от
Елизавета Левицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бикарбонат натрия внутрь может приводить к рецидивирующему гипокалиемическому метаболическому алкалозу. Такое злоупотребление иногда сопровождается признаками синдрома Мюнгхаузена
5 месяцев
назад
от
Дезмонд Майлс
▲
▼
0
голосов
Наверное, мне. )
А я тоже узнала об этом на сайте много лет назад.
Применила этот совет. С тех пор только с содой варю горох. Соды буквально мизер, а горох гораздо лучше и быстре разваривается.
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Колмаков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок самый вкусный? )
1 год
назад
от
Liudmila Chelmenciuc
5
ответов
Какие специи лучше всего подходят, чтобы добавлять в шашлык?
11 лет
назад
от
irini
1
ответ
Купил банку тушенки говядину, а внутри оказалась баранина! ! Не пойму я выиграл или проиграл?
10 лет
назад
от
О-Ля-Бем-Оль