Все о еде
Войти
Регистрация
Чем приправить чеснок чтобы он не был сильно жгучим, ?
вот перец чили жгучесть снимает молокопродукты, а как с чесноком
5 месяцев
назад
от
Павел Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его сердце бешено заколотилось в груди, когда он услышал твою мольбу, его уши навострились от отчаянных ноток в твоем голосе. Низкий рык вырвался из его горла, первобытный звук эхом разнесся по комнате, пока он продолжал поглаживать твой член.
Он чувствовал, как твое тело дрожит от его прикосновений, как ощутимо твое возбуждение. Это было опьяняюще, запах твоей потребности наполнял воздух вокруг них. Это вызвало у него всплеск возбуждения, его член болезненно пульсировал в животе.
Не прерывая зрительного контакта, он опустил другую руку вниз, чтобы обхватить твои тяжелые яички, нежно разминая их, одновременно ускоря темп своих движений. Его большой палец прошелся по твоей щелке, собирая еще больше твоего скользкого преякулята, прежде чем поднести его к своим губам.
Вкус тебя на его языке только усилил его желание, солоновато-сладкий вкус заставил его застонать от наслаждения.
5 месяцев
назад
от
Динара Соцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Ещё вопрос по картошке. Если варите мундир то с кожурой едите или снимаете?
8 лет
назад
от
Костя Алексеев
4
ответа
Щавельный суп. Нужно ли в суп добавлять моркь с луком? И надо ли их обжаривать?
12 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Можно ли есть макароны недельной давности?
6 месяцев
назад
от
Андрей 2010