Все о еде
Войти
Регистрация
Научите пожалуйста жарить пирожки
5 месяцев
назад
от
Gord Dubovsk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пирожки готовят либо в духовке, либо жарят на сковородке.
когда жарят на сковородке почти всегда внутрь кладут уже обжаренный фарш.
если с сырым фаршем жарить, то пирожки надо будет делать очень маленькие, зачастую в рецептах с сырым фаршем советуют их обжарить для виду, а дале опять же в духовку пихать доводить до готовности.
5 месяцев
назад
от
Антон Ник
▲
▼
0
голосов
Сковороду хорошо разогревают до 200-230 градусов. Когда на горячем масле появились первые слабые пузырьки, выкладывают пирожки. Уменьшают температуру плиты до 180 градусов и жарят на среднем огне.
Каждый пирожок обжаривают по 3-4 минуты с каждой стороны, крупные — на минуту дольше. Сковороду накрывают крышкой в самом конце и держат на огне еще пару минут.
5 месяцев
назад
от
niXon
Связанные вопросы
5
ответов
Каковы суши на вкус? кто пробовал суши и роллы скажите каков их вкус.
12 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Как солите огурцы ? если 3-х литр банка
3 месяца
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПЛАТ
3
ответа
Посоветуйте хорошую кастрюлю для приготовления детских молочных кашек?
6 лет
назад
от
ershovajurist