Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить рис, чтобы он не прилипал к сковороде?
Жарю на сливочном масле
5 месяцев
назад
от
светлана маковецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Содержит очень много крахмала и чтобы этот крахмал нейтрализовать нужно очень много жира без разницы какого растительной животной . Ну есть хитрость это жарить вчерашний рис.
5 месяцев
назад
от
Артем Смирнов
Связанные вопросы
8
ответов
Почему русская кухня не популярна?
4 года
назад
от
Юлия Жидкова
4
ответа
Чем смазать противень в духовке, чтобы пицца к нему не пригорала (прилипала) !
12 лет
назад
от
Строц Алексей
3
ответа
Как делать блины? что для них нужно и т. д
7 лет
назад
от
Gudron83