Все о еде
Войти
Регистрация
Если делать рыбные котлеты. Кости надо выбирать?
3 месяца
назад
от
лиля беклемышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Важно: для котлет необходимо использовать филе. Из целой тушки нужно убрать крупные кости. Добиться этого несложно – сделайте надрез вдоль хребта и снимайте мякоть. Также удалите кожу.
3 месяца
назад
от
ElvisCadman3
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из соленых грибов? Просто с луком- маслом и со сметаной уже надоели!
8 лет
назад
от
Акр
1
ответ
Ваш любимый рецепт приготовления окрошки
2 года
назад
от
петр жестов
1
ответ
Закусывать Мартини кофе норм?
7 лет
назад
от
Татьяна Игумнова