Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить камбалу?
Никогда не готовила камбалу. Друзья угостили, дали несколько штук замороженной камбалы. Как её разделывать? Нужно ли срезать чёрную кожицу? В интернете все по-разному жарят.
4 месяца
назад
от
Stella
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
РАзморозили , почистили , отрезали голову и плавники , затем на пол часа в маринад , лимонный сок 1 лимона , натёртый имбирь , -можно без него , соль , чайную ложку без горки , и чуть чёрный перец , Затем в муку и на разогретую сковороду , жарить минут по 10 с каждой стороны без накрывания крышки сковороду
4 месяца
назад
от
Оленька Ушакова
▲
▼
0
голосов
— Я с женой на рыбалку еду!
— Она у тебя рыбачит?
— Поначалу рыбачила, а потом ничего — втянулась…
На рыбалке.
— Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох!
— Совсем и не сдох, а потерял сознание. В настоящий момент сделаю ему искусственное дыхание, приведу в ощущение и пусть опять рыбу ловит. Нечего придуриваться!
4 месяца
назад
от
Артём Трушев
Связанные вопросы
2
ответа
Купила бедро индейки но думаю, это бедро не индейки - таких крупных индек не бывают , может кто знает чье это мясо
11 лет
назад
от
Ёжик
4
ответа
нужно делать желе из красной смородины. чем? насадка на ручную мясорубку сломалась. где такие продаются-не знаем.
11 лет
назад
от
Алёнчик=)))))))
5
ответов
Что в шарлотку добавляете, чтоб пирог пышный был? Сколько яиц кладете?
11 лет
назад
от
татьяна терешкина