Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить камбалу?
Никогда не готовила камбалу. Друзья угостили, дали несколько штук замороженной камбалы. Как её разделывать? Нужно ли срезать чёрную кожицу? В интернете все по-разному жарят.
9 месяцев
назад
от
Stella
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
РАзморозили , почистили , отрезали голову и плавники , затем на пол часа в маринад , лимонный сок 1 лимона , натёртый имбирь , -можно без него , соль , чайную ложку без горки , и чуть чёрный перец , Затем в муку и на разогретую сковороду , жарить минут по 10 с каждой стороны без накрывания крышки сковороду
9 месяцев
назад
от
Оленька Ушакова
▲
▼
0
голосов
— Я с женой на рыбалку еду!
— Она у тебя рыбачит?
— Поначалу рыбачила, а потом ничего — втянулась…
На рыбалке.
— Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох!
— Совсем и не сдох, а потерял сознание. В настоящий момент сделаю ему искусственное дыхание, приведу в ощущение и пусть опять рыбу ловит. Нечего придуриваться!
9 месяцев
назад
от
Артём Трушев
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас в эту субботу на ужин? Ваши рецептики
5 лет
назад
от
Танюха Самойленко
1
ответ
Что можно приготовить из мясного фарша ещё, кроме котлет?
5 лет
назад
от
Полина Ященко
1
ответ
Почему в Макдональдсе Чизбургер стоил в начале 2022 года 52 рубля, а во Вкусно и Точке сейчас стоит 88 рублей?
1 год
назад
от
Kristina Fili