Как пожарить камбалу?

Никогда не готовила камбалу. Друзья угостили, дали несколько штук замороженной камбалы. Как её разделывать? Нужно ли срезать чёрную кожицу? В интернете все по-разному жарят.
4 месяца назад от Stella

2 Ответа



0 голосов
РАзморозили , почистили , отрезали голову и плавники , затем на пол часа в маринад , лимонный сок 1 лимона , натёртый имбирь , -можно без него , соль , чайную ложку без горки , и чуть чёрный перец , Затем в муку и на разогретую сковороду , жарить минут по 10 с каждой стороны без накрывания крышки сковороду
4 месяца назад от Оленька Ушакова
0 голосов
— Я с женой на рыбалку еду!
— Она у тебя рыбачит?
— Поначалу рыбачила, а потом ничего — втянулась…
 
На рыбалке.
— Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох!
— Совсем и не сдох, а потерял сознание. В настоящий момент сделаю ему искусственное дыхание, приведу в ощущение и пусть опять рыбу ловит. Нечего придуриваться!
4 месяца назад от Артём Трушев

Связанные вопросы