Что вы обычно готовить из сушёных грибов? Такое часто готовите?

Рулет из зайца с крабом, морковным кремом и грибным демигласом)
Для рулета из зайца с крабом, малиновыми листьями и кокосом вам понадобится:
60 граммов филе зайца;
20 граммов фаланг краба;
3 штуки малиновых листьев;
2 грамма кокосовой стружки;
0, 1 грамм агар-агара;
0, 1 грамм ксантановой камеди;
4 штуки листьев крапивы;
10 граммов сливочного масла.
Для морковного крема вам понадобится:
50 граммов моркови;
10 граммов маскарпоне;
15 граммов коньяка;
5 граммов сахара;
1 грамм эстрагона.
Для грибного демигласа вас понадобится:
50 граммов белых сушеных грибов;
3 литра воды.
Для декора вам понадобится:
2 штуки малины;
3 штуки малиновых листьев;
1 белый гриб.
3 месяца назад от ChanteFlemmi

1 ответ



0 голосов
Такое нет, там на один укус порция. Я суп варю, в основном, если мне грибы перепадают. Картошку , рис, капусту с грибами тушу. Рулет, но не такой-больше по весу-грибы в сливках заворачиваю в лаваш.
3 месяца назад от Юрий Иванович Вербин

Связанные вопросы