Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно готовить из сушёных грибов? Такое часто готовите?
Рулет из зайца с крабом, морковным кремом и грибным демигласом)
Для рулета из зайца с крабом, малиновыми листьями и кокосом вам понадобится:
60 граммов филе зайца;
20 граммов фаланг краба;
3 штуки малиновых листьев;
2 грамма кокосовой стружки;
0, 1 грамм агар-агара;
0, 1 грамм ксантановой камеди;
4 штуки листьев крапивы;
10 граммов сливочного масла.
Для морковного крема вам понадобится:
50 граммов моркови;
10 граммов маскарпоне;
15 граммов коньяка;
5 граммов сахара;
1 грамм эстрагона.
Для грибного демигласа вас понадобится:
50 граммов белых сушеных грибов;
3 литра воды.
Для декора вам понадобится:
2 штуки малины;
3 штуки малиновых листьев;
1 белый гриб.
4 месяца
назад
от
ChanteFlemmi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое нет, там на один укус порция. Я суп варю, в основном, если мне грибы перепадают. Картошку , рис, капусту с грибами тушу. Рулет, но не такой-больше по весу-грибы в сливках заворачиваю в лаваш.
4 месяца
назад
от
Юрий Иванович Вербин
Связанные вопросы
8
ответов
Что приготовить на обед? Замудренные рецепты с кулинарных сайтов не предлагать. Только из личного опыта! Пожалуйста
11 лет
назад
от
Марат Сабиров
1
ответ
Что за серое мясо лосося используется в роллах?
7 лет
назад
от
Желтая кошка
2
ответа
Почему выпечка не получается? Все время выпекается и булочки и хлеб "твердыми" снаружи. Внутри без пор вобще. Как.
8 лет
назад
от
Марина