Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фрикадельки?
4 месяца
назад
от
светлана дякович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится:
300 г смешанного фарша (свинина и говядина) ;
50 мл молока;
1 яйцо;
70 г панировочных сухарей;
половина луковицы;
крупная картофелина;
соль, перец - по вкусу.
Лук меленько порезать.
Картошку отварить, потолочь, смешать с молоком.
Добавить в фарш лук и картошку, яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Подготовить две тарелочки-с мукой и с сухарями.
Из фарша формировать небольшие фрикадельки, обмакивать их сначала в муку. затем обваливать в сухарях. Обжаривать в разогретом масле партиями, с обеих сторон, до румяного цвета. Подавать с картофельным пюре или картофелем-фри.
4 месяца
назад
от
Ильнар Гараев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней в гречке после приготовления сохраняются полезные вещества?
10 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Домашнюю колбасу в толстых кишках лучше варить или запекать в духовке ?
8 лет
назад
от
Танюшка Лукина
1
ответ
Дайте рецепт петушка на палочке?
8 лет
назад
от
Муза Линдеманн