Все о еде
Войти
Регистрация
Взял курицу, нарезал е мелкими частями, сунул в муку, обвалял и отжарил на сковородке в масле, правильно приготовил?
Чето вроде не то сделал. Хотя хрустящая корочка и все прожарилось.
6 месяцев
назад
от
Настя. Бычина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу не обязательно в муке валять , обычно это делают с рыбой .
Для курочки наверное было бы достаточно маринада она бы и так обжиралась , и лучше бы в духовку .
Ну если вкусно получилось то молодец . С мукой сама никогда не пробовала .
Возможно у тебя получилась курочка как в кфс с панировочкой
6 месяцев
назад
от
Андрей Пашков
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры, сыр, оливки на тесте- это итальянская пицца. А если я положу картошку и свеклу на тесто
6 лет
назад
от
MarylouRanso
1
ответ
Как правильне разогреть макароны на сковороде
1 месяц
назад
от
Евгения Золотарева
1
ответ
Сколько вы в день выпиваете бутылок Ессентуков?
4 года
назад
от
Влад Кадацкий