Все о еде
Войти
Регистрация
Взял курицу, нарезал е мелкими частями, сунул в муку, обвалял и отжарил на сковородке в масле, правильно приготовил?
Чето вроде не то сделал. Хотя хрустящая корочка и все прожарилось.
9 месяцев
назад
от
Настя. Бычина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу не обязательно в муке валять , обычно это делают с рыбой .
Для курочки наверное было бы достаточно маринада она бы и так обжиралась , и лучше бы в духовку .
Ну если вкусно получилось то молодец . С мукой сама никогда не пробовала .
Возможно у тебя получилась курочка как в кфс с панировочкой
9 месяцев
назад
от
Андрей Пашков
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СОЛИТЬ ТРЕСКУ ?
8 лет
назад
от
Наталья Щигарцова
1
ответ
Можно ли в интернете посмотреть состав роллтона\доширака
7 лет
назад
от
irina1978-08
1
ответ
Опистархозом можно заразиться от морской рыбы в сушах например? и от остальной, люблю рыбку, какую безопасне кушать?
6 лет
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD