Как правильно варить пельмени

Понятно что дело тонкое, и спешить в этом нельзя, но сколько времени нужно мешать, есть какой о лайфхак
4 месяца назад от НАТАЛЬЯ

3 Ответа



0 голосов
Правильно не варить, а жарить. Пока они будут жариться надо взять большую, хорошую помидору, помыть е хорошенько, порезать дольками, посолить, а за это время уже поджарятся пельмени и не надо их выкладывать на тарелку, ешьте прямо со сковородки цепля вилочкой то пельмешку, то дольку помидорки.
Это очень вкусно получается.
4 месяца назад от A M
0 голосов
Кладёшь пельмени в наполненную горячей водой кастрюлю, ставишь на максимальный огонь. Маленькие варятся 7-9 минут, большие 9-11 минут. Чтобы проверить на готовность, возьми один пельмень из кастрюли и разрежь его: если начинка мягкая и горячая, значит блюдо готово; если наоборот, то сам думаю понял
4 месяца назад от Daniilka ^_^
0 голосов
Пельмени, хорошие пельмени это очень вкусно.
На самом деле рецепт простой — много мяса, мало теста
Сперва готовим тонкое яичное тесто с добавлением сливочного масла, лук сладких сортов для образования бульончика и перец, совсем немного.
Щедро выкладываем великолепный рубленный фарш.
Много мяса, мало теста!
Вот он, настоящий пельмень!
А внутри много сочной начинки: грудинка индюшки с курицей или телятена со свинниной.
Думаю многие и забыли как это может быть вкусно!
Выбирайте и наслаждайтесь, мясные пельмени «Шлопские»
Много мяса, мало теста!
4 месяца назад от TamikaSumpte

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Дмитрий Шачнев