Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить пельмени
Понятно что дело тонкое, и спешить в этом нельзя, но сколько времени нужно мешать, есть какой о лайфхак
9 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно не варить, а жарить. Пока они будут жариться надо взять большую, хорошую помидору, помыть е хорошенько, порезать дольками, посолить, а за это время уже поджарятся пельмени и не надо их выкладывать на тарелку, ешьте прямо со сковородки цепля вилочкой то пельмешку, то дольку помидорки.
Это очень вкусно получается.
9 месяцев
назад
от
A M
▲
▼
0
голосов
Кладёшь пельмени в наполненную горячей водой кастрюлю, ставишь на максимальный огонь. Маленькие варятся 7-9 минут, большие 9-11 минут. Чтобы проверить на готовность, возьми один пельмень из кастрюли и разрежь его: если начинка мягкая и горячая, значит блюдо готово; если наоборот, то сам думаю понял
9 месяцев
назад
от
Daniilka ^_^
▲
▼
0
голосов
Пельмени, хорошие пельмени это очень вкусно.
На самом деле рецепт простой — много мяса, мало теста
Сперва готовим тонкое яичное тесто с добавлением сливочного масла, лук сладких сортов для образования бульончика и перец, совсем немного.
Щедро выкладываем великолепный рубленный фарш.
Много мяса, мало теста!
Вот он, настоящий пельмень!
А внутри много сочной начинки: грудинка индюшки с курицей или телятена со свинниной.
Думаю многие и забыли как это может быть вкусно!
Выбирайте и наслаждайтесь, мясные пельмени «Шлопские»
Много мяса, мало теста!
9 месяцев
назад
от
TamikaSumpte
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне сок или сушёные фрукты?
7 лет
назад
от
Серафим Пахомович
2
ответа
что можно приготовить быстренько детям 6 лет? только быстро)
12 лет
назад
от
Гугл_Яндексович_Рамблерян– самый_чоткей_грузинчег
1
ответ
Видел сегодня на работе одна из сотрудниц разогревала странное блюдо - сырые яйца на дне тарелки, а сверху налита вода.
2 года
назад
от
Людмила ---