Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден доширак и чем он отличается от других продуктов которыми нас травят в наших магазинах?
12 лет
назад
от
Людмила Варавина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любая лапша быстрого приготовления вредна в первую очередь тем, что проходит обжарку в раскаленном масле. думаю, все понимают, что это масло не уступает машинному и так же редко меняется или просто доливается. так что канцероген еще тот. а приправы - это уже мелочи, там глютамат и прочая "вкуснятина"
12 лет
назад
от
Калина Щёлокова
▲
▼
0
голосов
Я встречал огромную китайскую делегацию г. Чунцин, в том числе супер-повара и хозяин ресторана "Чунцин" с з/пл. 1 000 000 долл. в месяц.
После приветствий их первый вопрос - Помогите купить пакетиков с этой лапшой.
Традиционный состав и вкус для китайцев и японцев, вряд ли такие люди фуфел есть будут и нахваливать.
Я, правда, отвел их в ресторан у аэропорта Липецк, но про лапшу эту они потом напомнили.
12 лет
назад
от
sergei ddd
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить диабетику и еще сегодня постный день?
1 год
назад
от
Лерка Булкина
1
ответ
Как не высушить готовый шашлык? Способы хранения готового шашлыка.
9 лет
назад
от
Blue Sky
1
ответ
Ваша любимая начинка у круассанов?
2 года
назад
от
King Leondegrance