Чем вреден доширак и чем он отличается от других продуктов которыми нас травят в наших магазинах?

12 лет назад от Людмила Варавина

2 Ответа



0 голосов
любая лапша быстрого приготовления вредна в первую очередь тем, что проходит обжарку в раскаленном масле. думаю, все понимают, что это масло не уступает машинному и так же редко меняется или просто доливается. так что канцероген еще тот. а приправы - это уже мелочи, там глютамат и прочая "вкуснятина"
12 лет назад от Калина Щёлокова
0 голосов
Я встречал огромную китайскую делегацию г. Чунцин, в том числе супер-повара и хозяин ресторана "Чунцин" с з/пл. 1 000 000 долл. в месяц.
После приветствий их первый вопрос - Помогите купить пакетиков с этой лапшой.
Традиционный состав и вкус для китайцев и японцев, вряд ли такие люди фуфел есть будут и нахваливать.
Я, правда, отвел их в ресторан у аэропорта Липецк, но про лапшу эту они потом напомнили.
12 лет назад от sergei ddd

Связанные вопросы