Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются адыгейский сыр и сулугуни?
9 месяцев
назад
от
Nастюшка ♪
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Адыгейский - бутербродный, он не плавится, так что для многих блюд бесполезен.
Сулугуни - боле солёный, но отлично плавится из-за чего хорош в пироги, да и для пиццы годится.
9 месяцев
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Эти сыры отличают и вкус. и консистенция. Адыгейский боле похож на прессованный творог, он мене соленый. Сулугуни же при изготовлении варят дольше, он боле плотный и подлежит боле длительному хранению, его также и солят намного больше. Боле того, сулугуни еще и коптят, копченый сулугуни тоже очень вкусен как закуска.
9 месяцев
назад
от
Светлана Буракова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сало с чем кушать любите?
3 года
назад
от
Said Veliev
5
ответов
А в вашей семье пользуются популярностью пшеничная, ячневая и кукурузная каши ? ) вы любите эти каши? и если да, то
5 лет
назад
от
Тигрена
1
ответ
Правда ли что горячие супы вредны и их нужно есть холодными ? странно
11 месяцев
назад
от
..Just Mary ......