Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются адыгейский сыр и сулугуни?
4 месяца
назад
от
Nастюшка ♪
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Адыгейский - бутербродный, он не плавится, так что для многих блюд бесполезен.
Сулугуни - боле солёный, но отлично плавится из-за чего хорош в пироги, да и для пиццы годится.
4 месяца
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Эти сыры отличают и вкус. и консистенция. Адыгейский боле похож на прессованный творог, он мене соленый. Сулугуни же при изготовлении варят дольше, он боле плотный и подлежит боле длительному хранению, его также и солят намного больше. Боле того, сулугуни еще и коптят, копченый сулугуни тоже очень вкусен как закуска.
4 месяца
назад
от
Светлана Буракова
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО СЪЕСТЬ ОТ СКУКИ. СКУКА! ЭТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ . ТОЛИ ПОЕСТЬ . ИЛИ ЕЩЕ ЧТО.
8 лет
назад
от
НОВИКОВА НИНА ( МАНАКОВА)
2
ответа
Всем привет) Вам нравится посуда данной марки ? Как вам такие кружки ? Много у вас посуды люминарк и какой именно ?
2 года
назад
от
Zefa Andi
1
ответ
Почему икра кабачковая так называется? Ну какая это икра? ! )
3 года
назад
от
Бучель Тима