как сделать подливку для гречки из муки? из мяса не предлогать

12 лет назад от Владислав Баумбах

4 Ответа



0 голосов
На подсолнечном масле жаришь лук туда муку помешиваешь туда потом воду и сметану и все соль перец по вкусу и готово.
12 лет назад от Дамир Ишкинин
0 голосов
2 луковицы
2 моркови
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки муки
200 миллилитров сливок
1 л воды
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло для жарки
12 лет назад от Александр Туряев
0 голосов
Подливку делают не из муки. Обжаренную на масле (сливочном, топлёном) муку добавляют в соус для загущения. Соус для гречки лучше белый сделать.
12 лет назад от сан сан
0 голосов
Соус из белых грибов
 
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
 
300 г грибов, 200 г сметаны, 200 г воды, с. л. крахмала, лимонный сок по вкусу
12 лет назад от тук тук

Связанные вопросы