Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать подливку для гречки из муки? из мяса не предлогать
12 лет
назад
от
Владислав Баумбах
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном масле жаришь лук туда муку помешиваешь туда потом воду и сметану и все соль перец по вкусу и готово.
12 лет
назад
от
Дамир Ишкинин
▲
▼
0
голосов
2 луковицы
2 моркови
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки муки
200 миллилитров сливок
1 л воды
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло для жарки
12 лет
назад
от
Александр Туряев
▲
▼
0
голосов
Подливку делают не из муки. Обжаренную на масле (сливочном, топлёном) муку добавляют в соус для загущения. Соус для гречки лучше белый сделать.
12 лет
назад
от
сан сан
▲
▼
0
голосов
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г грибов, 200 г сметаны, 200 г воды, с. л. крахмала, лимонный сок по вкусу
12 лет
назад
от
тук тук
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт: курица, фаршированная грибами со шпиком и яйцом-чем можно заменить шпик?
9 лет
назад
от
Жека
2
ответа
Толстеют ли от сушенных кальмаров? Толстеют ли от сушенных кальмаров?
12 лет
назад
от
Артем Холопов
1
ответ
Почему все пп рационы и диеты запрещают есть копченую курицу, рыбу? В чем вред этих продуктов?
8 лет
назад
от
Николай Ястребов