Как делают овсяное молоко?

Которое «немолоко»
1 месяц назад от Антон Папко

1 ответ



0 голосов
Овсяное молоко - это растительное молоко, получаемое из цельного зерна овса путем экстрагирования растительного сырья водой.
Состав: Вода, овсяная мука, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин) , кальций (трикальций фосфат) , кальция карбонат) , соль йодированная.
Овсяное молоко используют в качестве приготовленного промышленным способом напитка в виде молочно-подобной белой эмульсионной взвеси на водной и растительной основе, которое получают путём дробления вымоченных семян злакового растения со значительном количеством воды (в зависимости о желаемой концентрации — от
1 месяц назад от Анастасия Глинюк

Связанные вопросы