Здравствуйте купили вакуматор, замариновали мясо положили майонез лук приправы

Но вакуматор откачал воздух не полностью есть маленько воздуха, от этого может быстро испортится мясо через сутки в холодильнике или всё же дольше будет хранится чем в неплотно закрытой посуде?
4 месяца назад от Dyelantik^^

2 Ответа



0 голосов
да ничего не будет мясу. спокойно 1-2 недели в пакете в холодильнике будет.
оно и не должно полностью откачаться воздух. там же всё жиденько и влажненько. колбасу то когда вакумирую или копчёности, и о влага из мяса выходит.
4 месяца назад от Иван Богатов
0 голосов
И как же мы жили то лет 30 назад. Отчим вечером мариновал мясо, утром выходили в лес. Пока дрова наберём ( углей тогда ещё не придумали как и розжига и мангалов) , пока все разгорится - от холодильника до шампуров, точне до палок, пройдет ещё часа 3 . Про сумки холодильники тогда тоже не слышали. Это был обалденный шашлык, свежий, пропахший не шпалами ( углями) , а именно древесиной, сочный, румяный, маринованный. С лёгкой кислинкой от маринада , с ароматом лука . Несколько лет каждые выходные ходили. Ни разу не было притензий к свежести мяса. Если только к синоптикам.
4 месяца назад от Вотруша

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ольга Баёва