Как приготовить пасту со сливками, грибами и сыром?

1 месяц назад от оля лупика

2 Ответа



0 голосов
Макароны отварить. На масле обжарить грибы, по готовности залить сливками и всыпать ложку муки. Минут пять потушить, потом смешать с макаронами и посыпать тёртым сыром. Соль перец по вкусу. Можно мускатный орех добавить
1 месяц назад от Настин
0 голосов
Пасту отдельно отварить до состояния на зубок. Отдельно соус. Мелко нарубленную луковицу зажарить до золотистого цвета с сахарком для баланса, отдельно грибочки обжарить - обязательно до исчезновения грибного сока, присолить. В сковороде соединить лук и грибы и добавить сливки - всё довести до кипения и добавить воду из кастрюли с пастой - она соленая, поэтому соус будет нормальный на соль, но можно и попробовать на свой вкус. Слить воду с пасты и погрузить её в сковороду. Замешать и дать примерно 2 минуты соединиться вкусам. Сыр (обязательно твердый) натереть на терке (мелкой) . Разложить по тарелкам пасту и посыпать сверху натертым сыром. (Кстати, в Италии натертый пармезан стоит в кафешках и рестиках на столе наряду с маслом, бальзамиком и солью)
1 месяц назад от ^Ru^

Связанные вопросы