Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пасту со сливками, грибами и сыром?
4 месяца
назад
от
оля лупика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны отварить. На масле обжарить грибы, по готовности залить сливками и всыпать ложку муки. Минут пять потушить, потом смешать с макаронами и посыпать тёртым сыром. Соль перец по вкусу. Можно мускатный орех добавить
4 месяца
назад
от
Настин
▲
▼
0
голосов
Пасту отдельно отварить до состояния на зубок. Отдельно соус. Мелко нарубленную луковицу зажарить до золотистого цвета с сахарком для баланса, отдельно грибочки обжарить - обязательно до исчезновения грибного сока, присолить. В сковороде соединить лук и грибы и добавить сливки - всё довести до кипения и добавить воду из кастрюли с пастой - она соленая, поэтому соус будет нормальный на соль, но можно и попробовать на свой вкус. Слить воду с пасты и погрузить её в сковороду. Замешать и дать примерно 2 минуты соединиться вкусам. Сыр (обязательно твердый) натереть на терке (мелкой) . Разложить по тарелкам пасту и посыпать сверху натертым сыром. (Кстати, в Италии натертый пармезан стоит в кафешках и рестиках на столе наряду с маслом, бальзамиком и солью)
4 месяца
назад
от
^Ru^
Связанные вопросы
3
ответа
Молочное с гречкой без соли и сахара - это полезно?
11 лет
назад
от
Таня Абрамкина
1
ответ
Уф. Очнулась. Народ, а вам правда нравится пересушенная в усмерть курица в духовке на
8 лет
назад
от
Анонім Анонім
1
ответ
Как правильно потушить квашеную капусту? И можно ли это делать?
6 лет
назад
от
Zyza