Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт кваса-кто сам делает? чаговый гриб-рецепт напитков! рецепт маринадов к шашлыку
5 месяцев
назад
от
michael Pescatore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас делаю сама. Полбуханки ржаного нарезать, очень-очень подсушить до коричневого цвета, залить 3-мя литрами воды со стаканом сахара и капелюхой живых дрожжей (грамм 10) . На три дня в тепло (2535) , разлить по бутылкам, добавив НЕМЫТЫЙ изюм и убрать в холодильник до дображивания. 100% я что-то на наврала в технологии ибо получается делать каждый раз по-разному, а итог один–вкуснА. Так. Чага для ипанутых. мимо. О! Шашлык! Лук, соль, перец. Всё.
5 месяцев
назад
от
Carl99Z21843
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы употребляете шпинат?
7 лет
назад
от
nazik chovbanyan
1
ответ
Есть ли смысл покупать кунжутное масло? Отдать 800р за бутылочку не так то просто, жаба даже вздохнуть не дает.
8 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Из чего сделаны пельмени из магнита которые называются "семейные секреты" и продаются на развес?
4 года
назад
от
[email protected]