Ваш рецепт кваса-кто сам делает? чаговый гриб-рецепт напитков! рецепт маринадов к шашлыку

5 месяцев назад от michael Pescatore

1 ответ



0 голосов
Квас делаю сама. Полбуханки ржаного нарезать, очень-очень подсушить до коричневого цвета, залить 3-мя литрами воды со стаканом сахара и капелюхой живых дрожжей (грамм 10) . На три дня в тепло (2535) , разлить по бутылкам, добавив НЕМЫТЫЙ изюм и убрать в холодильник до дображивания. 100% я что-то на наврала в технологии ибо получается делать каждый раз по-разному, а итог один–вкуснА. Так. Чага для ипанутых. мимо. О! Шашлык! Лук, соль, перец. Всё.
5 месяцев назад от Carl99Z21843

Связанные вопросы