Все о еде
Войти
Регистрация
Как выварить желатин из костей, хрящей, сухожилий?
Учусь в художественном, одним из способов проклейки холстов/картона/бумаги, является проклейка желатином. Можно обычным пищевым, а можно выварить из костей. И мне нужен именно второй (хочу сравнить, он должен быть лучше) . Если возможно, пожалуйста, подробне распишите все действия.
5 месяцев
назад
от
Лиза Гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изучите ключевые принципы приготовления холодца и поймете, как это делается.
А вобще: просто сварите холодец. Мясную основу съедите, а тот самый желатин пустите в работу.
Очень странно, что вам в художественном не рассказали. Ведь ТАМ же знания должны даваться, ТАМ должны рассказывать про все способы, а не ищите сами. Понимаю, что сейчас система образования у нас на дне, но не думала, что это коснется и сфер искусства.
5 месяцев
назад
от
ирина осадчая
Связанные вопросы
2
ответа
Какой бутебродик приготовить с красной икоркой? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Ксения Варшава
1
ответ
А уху из горбуши варить это ж НЕ извращение? (не, ну а чё с бошкой хвостом-то делать? ! )
7 месяцев
назад
от
For ever ***
2
ответа
Подскажите вкусный салат с сельдерем
9 лет
назад
от
Алёшка С Ростова