Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня настойка, исправление вкусовые качеств на стойки и запаха
Можно ли на раннем этапе (5 день) настаивании настойки добавить ещё ягод, настойка из ягод чёрная смородина, красная смородина, брусника, клюква, отдаёт сильно водкой (настаиваю на водке) вкус так себе спиртовой, как можно исправить ситуацию, готовлю настойку впервые
4 месяца
назад
от
Андрей Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавь корицы, ванилина, молотого кофе, апельсиновых или лимонных корочек.
Ещё можно поэкспериментировать с семенами аниса, можжевеловыми ягодами.
И можно подумать о мяте, душице, мелиссе и др. ароматических травах.
4 месяца
назад
от
Jason72N443
▲
▼
0
голосов
что ты хочешь от настойки на 5-й день? она и будет пахнуть водкой, ибо в приличный вид придет не ране чем через 2 недели, а по хорошему настаивать надо недели четыре. оставь пока как есть, через 2-3 недели смотри результат
4 месяца
назад
от
Кот
Связанные вопросы
2
ответа
а если можно сварить кашу в микроволновке то на какое время её надо ставить?
11 лет
назад
от
Berserker
2
ответа
Вы будете шашлыки на майские жарить?
4 года
назад
от
Амиля Вахитова
1
ответ
Что делать если очень хочется жИрать? ) Мяса! Много мяса! )
8 лет
назад
от
Елена Астапченко