Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте А правда
Завела тесто на блины на прокисшем старом молоке и яцо вышел срок годности Но у яйца даже леток не расплывается И почиталп что даже выпечку нельзя готовит на плохих продуктах Мол микрорганизмы тольше больше начинают размножаться о нагрева. Теперь боюсь печь Так и есть Или это маргетинговый ход?
4 месяца
назад
от
Александр Берников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не так работает, что срок годности 15 дней, а на 16-й день в 00:00 сразу нельзя есть.
Любой продукт портится постепенно, это зависит и от условий хранения (может испортиться задолго до срока годности) . Если продукт поплыл, его может и получится съесть без последствий. А с какого момента он станет настолько испорченным, что гарантированно отравит - не очевидно. Поэтому лучше просто не рисковать, если сомнительно пахнет / выглядит.
Нагрев убивает бактерии, но отходы их бурной деятельности всё равно остаются в составе)
4 месяца
назад
от
mylene 1803
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите фаршированный перец ?
2 года
назад
от
john smith
1
ответ
Почему от вина хуже чем от водки
2 года
назад
от
Евгений Калинин
2
ответа
Любите ли вы сахар без всего?
2 месяца
назад
от
Иван Сорока