Все о еде
Войти
Регистрация
Как раньше жарили пирожки, когда небыло растительного масла?
Как раньше жарили пирожки, когда небыло растительного масла?
4 месяца
назад
от
Мила И Р
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их наверно запекали. Печь по любому появилась раньше чем удобные кастрюли для жарки. Жареные пирожки жрут много масла, это сейчас оно нам доступно литрами. P. s. ::Первые пироги появились очень давно и первыми их стали готовить египтяне: в тесто из овса или пшеницы клали начинку из фруктов и меда. Это и стало основой идеи, от которой потом отталкивалось множество народностей. В 1233 году это блюдо под названием пироги вареные представил сотечественникам доминиканский монах-миссионер Яцек Одровонж (впоследствии канонизирован как святой Гиацинт) , вернувшийся на родину после четырехлетнего пребывания в главном городе тогдашней Руси.
4 месяца
назад
от
Белоусов Иван
▲
▼
0
голосов
Растительное масло раньше в бочках привозили, разливали в свою тару в магазинах. При не правильном хранении оно начинало сворачиваться и вонять олифой.
4 месяца
назад
от
Саша Каразанфир
Связанные вопросы
3
ответа
Если разбавить жирное молоко 3. 2 водой, оно будет мене жирным?
11 лет
назад
от
ChaoMIST
2
ответа
а вы тоже едите белый хлеб с маслом и сахаром, а чёрный с маслом и солью? или как-то по-своему?
5 лет
назад
от
Violett
9
ответов
Посоветуйте, есть очень много вишни, что с ней можно сделать? любые рецепты! (кроме продать)
11 лет
назад
от
shurenka solnyshko