Как раньше жарили пирожки, когда небыло растительного масла?

Как раньше жарили пирожки, когда небыло растительного масла?
4 месяца назад от Мила И Р

2 Ответа



0 голосов
Их наверно запекали. Печь по любому появилась раньше чем удобные кастрюли для жарки. Жареные пирожки жрут много масла, это сейчас оно нам доступно литрами. P. s. ::Первые пироги появились очень давно и первыми их стали готовить египтяне: в тесто из овса или пшеницы клали начинку из фруктов и меда. Это и стало основой идеи, от которой потом отталкивалось множество народностей. В 1233 году это блюдо под названием пироги вареные представил сотечественникам доминиканский монах-миссионер Яцек Одровонж (впоследствии канонизирован как святой Гиацинт) , вернувшийся на родину после четырехлетнего пребывания в главном городе тогдашней Руси.
4 месяца назад от Белоусов Иван
0 голосов
Растительное масло раньше в бочках привозили, разливали в свою тару в магазинах. При не правильном хранении оно начинало сворачиваться и вонять олифой.
4 месяца назад от Саша Каразанфир

Связанные вопросы