Капец помогите, кекс в кружке не получается

4 месяца назад от anna anna

3 Ответа



0 голосов
Если жалко выливать, протрите через частое ситечко и попробуйте запечь. Хуже не будет выкинуть можно и в готовом виде. Смешать жидкие продукты, чтобы растворился сахар и постепенно добавлять муку.
4 месяца назад от Марсель Хузягалиев
0 голосов
Лучший вариант - это сделайте четырёхфунтовый кекс во-первых всё элементарно побросал перемешал и в духовку при 170°. Если маленький кексики будут можно например шарики сделать и положить на пергамент они чуть оплывут но вкус не изменится. Для этого надо сливочное масло или маргарин яйца сахар мука. Вот четыре ингредиента какие берутся в равных пропорциях. То есть вы можете сделать абсолютно любое количество. Вот давайте возьмём два яйца средний вес С1 это 58 г два яйца - это 116 г добавим 116 г сливочного масла или маргарина добавим 116 г сахара и 116 г муки на выходе у нас получилось практически полкило теста. Только надо учитывать что маргарин или масло сливочное надо брать комнатной температуры легче смешивать. Что ещё туда можно добавить любые сухофрукты как вымершие тесто ванилин цедру с того же апельсина или лимона и запах маргарина будет скрыт достаточно будет одного среза. Да забыл лучше добавить немного разрыхлителя Ну сколько там написано на пачке с разрыхлителем
4 месяца назад от BESS
0 голосов
Для этого муку просеивают.

А замешивать (по крайней мере в стакане вилкой) нужно начинать с густого теста. Т. е. яйцо + сахар + мука. Когда тесто плотное, все комки трутся друг об друга и разбиваются. Туда можно постепенно по капельке вливать молоко и довести до нужной консистенции.

В этой водичке такие комки вилкой уже никак не размешаешь. Нужно взять ложку и перетереть об стенки. Через 5-10 минут станет приемлемо. Или пропустить через сито.
4 месяца назад от ВрЕдИнА

Связанные вопросы