Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал квашеную капусту из свежего качана и морковь сомнительную прошло 3 дня - привкус плесени
4 месяца
назад
от
Тайкошкозависимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с плесенью нельзя, а квасить надо с рассолом же и раз плесень значит соли совсем мало положил, вобщем выброси и сделай по новой и именно из белой капусты как тебе здесь правильно показали, успеха.
4 месяца
назад
от
Кариша Дулимова
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы готовый фарш, устраивает ли качество?
8 лет
назад
от
Антон Крылов
3
ответа
У меня ребёнок малолетний не ест мясо и рыбу ( у меня есть шампиньоны - что я могу приготовить из них чтобы она полюб
13 лет
назад
от
Маша Васкина
1
ответ
можно ли раскрасить яйца акварельными красками?
10 лет
назад
от
Катя