Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал квашеную капусту из свежего качана и морковь сомнительную прошло 3 дня - привкус плесени
9 месяцев
назад
от
Тайкошкозависимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с плесенью нельзя, а квасить надо с рассолом же и раз плесень значит соли совсем мало положил, вобщем выброси и сделай по новой и именно из белой капусты как тебе здесь правильно показали, успеха.
9 месяцев
назад
от
Кариша Дулимова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пёк бисквит, прошу в вопрос)
7 лет
назад
от
Дарья Лисс
3
ответа
С возрастом аппетит сильно меняется? Вопрос к тем кому боле 25 лет и старше.
11 лет
назад
от
Дуняша Плёткина
1
ответ
Как вы относитесь к скумбрии? Что подаете к ней?
3 года
назад
от
D12