Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что делать ? Купила тешу лосося. Но оказалась , собака, такая соленущая. знаете, после неё воду пьёшь - вода сладкая
. решила сварить суп - варю - варю, вся уже развалилась. но ничуть меньше солёная не стала ! И бульон соленущий. что, вобще в унитаз?
12 годов
назад
от
ольга лебідь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мадам, если уж вымачивать, так нужно учесть сотношение массы рыбы и воды. Но перед тем, как выбросить, нужно сходить к продавцу и начистить ему рыло этой рыбкой.
12 годов
назад
от
Бахтияр Бугыбай
▲
▼
0
голосов
Следовало вначале вымочить, потом варить. выход вижу один - слить бульон и начать заново. Понятно, что рыба уже сварилась, но можно сделать так - быстренько сварить куриный бульон, и в него опустить рыбу, дальше доваривать, как рыбный суп. Только вопрос - оно того стоит?
12 годов
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
В молоке, да еще горчицы сухой ложечку добавьте. На любителя - в холодном чае. Сахара чуток.
12 годов
назад
от
Александр Олексенко
Связанные вопросы
1
ответ
Я веган но очень хочется торт.
11 месяцев
назад
от
Роман
4
ответов
А вы готовили такой салат ? )
5 годов
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
2
ответов
Некие "мозговые кости" показали такой результат (вн. ) Это можно есть? Кости говяжьи. Варится суп.
8 годов
назад
от
adriana lima