Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что делать ? Купила тешу лосося. Но оказалась , собака, такая соленущая. знаете, после неё воду пьёшь - вода сладкая
. решила сварить суп - варю - варю, вся уже развалилась. но ничуть меньше солёная не стала ! И бульон соленущий. что, вобще в унитаз?
12 лет
назад
от
ольга лебідь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мадам, если уж вымачивать, так нужно учесть сотношение массы рыбы и воды. Но перед тем, как выбросить, нужно сходить к продавцу и начистить ему рыло этой рыбкой.
12 лет
назад
от
Бахтияр Бугыбай
▲
▼
0
голосов
Следовало вначале вымочить, потом варить. выход вижу один - слить бульон и начать заново. Понятно, что рыба уже сварилась, но можно сделать так - быстренько сварить куриный бульон, и в него опустить рыбу, дальше доваривать, как рыбный суп. Только вопрос - оно того стоит?
12 лет
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
В молоке, да еще горчицы сухой ложечку добавьте. На любителя - в холодном чае. Сахара чуток.
12 лет
назад
от
Александр Олексенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы на рынке покупаете настояще деревенское масло?
10 лет
назад
от
Наталья Михайлова(Вьюшкова)
4
ответа
правда ли что молоко не своего биологического вида - не полезно для здоровья?
11 лет
назад
от
Евгения Коростиленко
1
ответ
Филиппинский суп!
10 лет
назад
от
DM