Какой ваш любимый перекус?

4 месяца назад от Dina

1 ответ



0 голосов
Овощи или овощной салатик, вполне можно и без мяса (то есть салат типа Оливье не обязательно) , фрукты, ягоды. Сухофрукты, орехи. Ещё хорошо выпить зелёный чай (чёрный тоже допускаю) , желательно с травяными или ягодными добавками, кофе, цикорий, какао, можно со сладостями - но желательно именно с полезными сладостями, то есть : зефир, особенно с фруктовыми или ягодными вкусами, либо зефирный рожок, жевательный фигурный мармелад типа Нестле, Харибо, Фрутелла, желейный или листовой (пластовой) мармелад, к примеру, со вкусовым луговых трав (Белёвский) . Козинаки, и халва - кунжутная (тахинная) и арахисовая (самая вкусная) . А также - смоква, пастила, пастильные конфеты без сахара из ягод и фруктов, а также джемы, конфитюры, варенье разных видов - идеально варенье необычных вкусов - из лепестков розы, из зелёного грецкого ореха, из зелёных шишечек хвойных деревьев (к примеру, ели, пихты или сосны) , протёртые ягоды с сахаром: облепиха, черника, клубника, луговая земляника, вишня, протёртыйимбирь с лимоном с сахаром. Ещё один шикарный вариант перекуса - высушенные на солнце или в специальном сушильном шкафу клубника, бананы, яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы, алыча, смородина, крыжовник, малина, айва и так дале, то есть фруктовые чипсы, и вкусно, и полезно.
А ещё весной и летом я особенно обожаю перекусывать фруктовыми сорбетами плодово-ягодным, из яблок и аронии (чёрной рябины) , яблочно-клубничными, яблочно-клюквенными, лимонными, смороиновыми и так дале.
4 месяца назад от марьяша иванова

Связанные вопросы