Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из много-много зелени?
4 месяца
назад
от
Вика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мой батя, укроп нарезал и заморозил в пакете в морозилке, я всю зиму его добавлял в супы и вторые блюда, очень вкусно.
Еще в рагу можно добавить много зелени.
4 месяца
назад
от
Екатерина Кулеш
▲
▼
0
голосов
Лаваш + много свежей зелени + свежий лук. Это уже почти шашлык .
Завернуть или какие-то куски мяса или картошку фри (или жареную, но фри круче) . В такой компании легче съесть зелень.
Закрытые бутерброды с сыром + кучей зелени (+свежим зеленым перцем) . Или тоже в лаваше.
Если это петрушка-кинза. Мелко нарезать, 1 яйцо, пару ложек муки, до густоты, похожую на тесто оладьев. Оно в любом случае схватится, даже если жиденькое. Можно мелко нарезать туда лук + зеленый перец. Ложками выкладывать на сковородку с горячим маслом, получатся зеленые котлеты. Это не супер-вкусно, но вполне съедобно, с помидоркой-сметаной сойдет.
4 месяца
назад
от
ПоХ На ВсЁ
Связанные вопросы
2
ответа
Прелестные домохозяйки (и не только) , Поделитесь вкусным рецептом мясного рагу?
7 лет
назад
от
SANTEHNIK
6
ответов
Мне 10 лет. Дома одна до вечера.
8 лет
назад
от
Саша Аноним
1
ответ
Можно ли отваривать мытую картошку и морковку в кожуре в одной кастрюле или не стоит?
1 год
назад
от
крис