Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из много-много зелени?
3 месяца
назад
от
Вика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мой батя, укроп нарезал и заморозил в пакете в морозилке, я всю зиму его добавлял в супы и вторые блюда, очень вкусно.
Еще в рагу можно добавить много зелени.
3 месяца
назад
от
Екатерина Кулеш
▲
▼
0
голосов
Лаваш + много свежей зелени + свежий лук. Это уже почти шашлык .
Завернуть или какие-то куски мяса или картошку фри (или жареную, но фри круче) . В такой компании легче съесть зелень.
Закрытые бутерброды с сыром + кучей зелени (+свежим зеленым перцем) . Или тоже в лаваше.
Если это петрушка-кинза. Мелко нарезать, 1 яйцо, пару ложек муки, до густоты, похожую на тесто оладьев. Оно в любом случае схватится, даже если жиденькое. Можно мелко нарезать туда лук + зеленый перец. Ложками выкладывать на сковородку с горячим маслом, получатся зеленые котлеты. Это не супер-вкусно, но вполне съедобно, с помидоркой-сметаной сойдет.
3 месяца
назад
от
ПоХ На ВсЁ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы видели, чтобы в природе какое-нибудь животное пило молоко другого животного?
9 лет
назад
от
dantedejim sss
2
ответа
Подскажите какой нибудь салат на зиму из баклажан?
12 лет
назад
от
mariinkaty
1
ответ
Как это? Растереть с белком, добавить тёплого молока до образования массы. "Растереть с белком" - как понять?
10 лет
назад
от
Счастье