Рецепт. Поделитесь простым и вкусным рецептом пудинга из молока и желатина.

12 лет назад от Катя Абакумова

1 ответ



0 голосов
Такс. Есть такой рецепт. Творог — 0, 5 кг
Молоко — 1 стак.
Сахар — 0, 5 стак.
Желатин — 2 ст. л.
Ягоды (для украшения)
 
Замочить желатин в молоке на 40 минут.
 
 Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков. Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера.
 
 Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику.
Десерт готов и можно подавать на стол!
Приятного аппетита! )
12 лет назад от кристина

Связанные вопросы