Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт. Поделитесь простым и вкусным рецептом пудинга из молока и желатина.
12 лет
назад
от
Катя Абакумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такс. Есть такой рецепт. Творог — 0, 5 кг
Молоко — 1 стак.
Сахар — 0, 5 стак.
Желатин — 2 ст. л.
Ягоды (для украшения)
Замочить желатин в молоке на 40 минут.
Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков. Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера.
Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до полного растворения желатина, не доводя до кипения! Добавляем полученную смесь в творожную и хорошенько перемешиваем. Теперь выкладываем творожную массу в глубокое блюдо и ставим в холодильник. После того как пудинг застынет, украшаем любыми ягодами, я использовала малину и клубнику.
Десерт готов и можно подавать на стол!
Приятного аппетита! )
12 лет
назад
от
кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше вино до 1000 рублей.
4 года
назад
от
Мото Henaro
2
ответа
Почему на колбасах не пишут из чьего мяса сделаны? Написано просто "Мясо птицы" и всё. Какой птицы? А если они голубей.
6 лет
назад
от
Хочу Шоколадку
5
ответов
вы сколько раз чай-кофе пьете, из чашки или из кружки и где вы живете, интересно?
11 лет
назад
от
Виктор Дунь @ ХРИСТИАНИН @