Все о еде
Войти
Регистрация
Рапсовое, оливковое или подсолнечное масло полезне для организма?
4 месяца
назад
от
Наталья Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое масло превосходит подсолнечное по качеству, составу и пищевой ценности. Оно характеризуется низким содержанием насыщенных жиров и высоким содержанием мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, которые важны для здоровья человека. По своим биологическим свойствам рапсовое масло даже превосходит популярное оливковое масло. Оно может долго сохранять прозрачность и аромат. В отличие от нерафинированного оливкового масла, которое нельзя использовать для жарки из-за образования канцерогенов, рапсовое масло подходит для приготовления различных блюд.
4 месяца
назад
от
МАРИНА Собакару
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли питаться одним и тем же
1 год
назад
от
Инна Кипа
2
ответа
При наружном осмотре банки жестяночных консервов отмечена глубокая вмятина на боковой поверхности.
4 года
назад
от
Рима Султанова
1
ответ
Во сколько лет можно ребенку давать пить шампанское точная дата года без объяснений
9 лет
назад
от
Макс Смирноф