Тунец консерва опасность

Вчера открыла новую консервы рунца, половину съела, половину оставила на завтрак. Сейчас ем и виду, что на некоторых кусочкам чёрные пятна, как будто потемнели, или почернели. Тунец в зрлодильнике за ночь испортился? Выкинуть? Но я уже поела немного. Сейчас переживаю
4 месяца назад от LucindaPrior

1 ответ



0 голосов
Вот откуда у вас в голове такие ужасы? Холодильник у вас с технологией ноуфрост? Если да, то куски тунца просто подсохли - влага испарилась с поверхности кусков. Конечно же куски стали темне. В такие холодильники какой-то открытый продукт лучше класть в закрытой таре. или заматывать в пакет.
4 месяца назад от Клебсиелла

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Вероника Докучаева
1 ответ