Все о еде
Войти
Регистрация
Тунец консерва опасность
Вчера открыла новую консервы рунца, половину съела, половину оставила на завтрак. Сейчас ем и виду, что на некоторых кусочкам чёрные пятна, как будто потемнели, или почернели. Тунец в зрлодильнике за ночь испортился? Выкинуть? Но я уже поела немного. Сейчас переживаю
8 месяцев
назад
от
LucindaPrior
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот откуда у вас в голове такие ужасы? Холодильник у вас с технологией ноуфрост? Если да, то куски тунца просто подсохли - влага испарилась с поверхности кусков. Конечно же куски стали темне. В такие холодильники какой-то открытый продукт лучше класть в закрытой таре. или заматывать в пакет.
8 месяцев
назад
от
Клебсиелла
Связанные вопросы
1
ответ
Для супа из гороха горох
1 год
назад
от
Галина Новикова
2
ответа
подскажите, сколько можно храниться готовая шаурма? (покупная)
8 лет
назад
от
Татьяна Антипорович
2
ответа
Реально нам нужна помочь!
10 лет
назад
от
...а может это буду я