Все о еде
Войти
Регистрация
Тунец консерва опасность
Вчера открыла новую консервы рунца, половину съела, половину оставила на завтрак. Сейчас ем и виду, что на некоторых кусочкам чёрные пятна, как будто потемнели, или почернели. Тунец в зрлодильнике за ночь испортился? Выкинуть? Но я уже поела немного. Сейчас переживаю
4 месяца
назад
от
LucindaPrior
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот откуда у вас в голове такие ужасы? Холодильник у вас с технологией ноуфрост? Если да, то куски тунца просто подсохли - влага испарилась с поверхности кусков. Конечно же куски стали темне. В такие холодильники какой-то открытый продукт лучше класть в закрытой таре. или заматывать в пакет.
4 месяца
назад
от
Клебсиелла
Связанные вопросы
1
ответ
Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
7 лет
назад
от
Вероника Докучаева
1
ответ
Что делать если гречка рассыпалась вместе с пшеном?
8 лет
назад
от
Юрий Колобков
1
ответ
Что делать с несолёной селёдкой? Как её съесть? Она противная если несолёная?
7 лет
назад
от
Оксана Караваева