Как сделать гренки без молока? Поделитесь авторскими рецептами!

12 лет назад от lolxdlolxd

4 Ответа



0 голосов
а че тут делится. мы делаем так . нарезаем помидорки чери мелкими мелкими квадратиками. туда нарезаем каперсы маринованые мелко, соль перец и можно мелко анчоусы и оригано. чеснок выдавить. все должно быть массой кашей . ждите когда помидоры потеряют сок. его аккуратно выливайте. отдельно на сковороде не пригорающей а лучше гриль или в духовке жарите или лучше сказать сушите хлеб. и вот на этот хлеб накладыв эту массу. это ну просто супер . а вобще классик это высушив в духовке или сковородке хлеб . отрезаете чеснок и натираете ним хлеб а сверху на хлеб уже гренку оливк масло. и так кушаете. так едят в италии.
12 лет назад от Anna Malikova
0 голосов
На днях мне тоже греночек захотелось ) На подсолнечном масле слегка, до румяной корочки, обжарила кусочки тёмного хлеба с тмином (у нас в маркете он "Славянский" называется) , одну сторону гренки натёрла чесноком, намазала плавленым сырком (типа "Янтарь") , сверху посыпала зеленью. Мне достался один кусочек )
12 лет назад от Веталь
0 голосов
Легко! Студенческие гренки - в водичке и сахарке обмакиваешь и на сковородочку с постным маслом. Такая леденцовая корочка получается. Пойдет!
12 лет назад от свободу хомякам!!!
0 голосов
можно с сыром. на сковородку хлеб, сверху сыр, накрыть крышкой. как сыр расплавился, готово. а можно гренки с яйцом - в белом хлебе вырезаем середину, корочку кладем на сковороду, разбиваем туда яйцо, закрываем серединой, обжариваем с двух сторон.
12 лет назад от Azat Ibragimov

Связанные вопросы