Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тонкости? Прёт жидкое тесто сделать, и блинчики с фаршем. Типа рулетов.
3 месяца
назад
от
Егор Чаплюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну желательно блинчики делать на сливочном масле, да дорого, но что поделать. тогда они не будут рваться при скручивании начинки и на вкус будут получше чем на подсолнечном.
не обязательно делать блины на молоке. тонкие блины можно и на воде делать, но можно и смешать.
Для блинов:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 4 г
Вода - 200 мл
фарш для начинки важен, лучше не экономить и не брать дрянь за 100 руб из курицы. говядина, свинина. и петрушку добавить в обжаренный фарш, с перцем, солью и луком
3 месяца
назад
от
EnidSotelo20
▲
▼
0
голосов
Пожарить тонкие блинчики. В приготовленный фарш добавить жареный лук и немного сваренного до готовности и промытого риса, посолить, поперчить. Свернуть рулетиками.
3 месяца
назад
от
Маргарита Беликова
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить что-нибудь вкусное с армянским лавашом?
12 лет
назад
от
Ксюшка
1
ответ
Что можно взять с cобой перекусить в школу?
7 лет
назад
от
Andrey Gavrilov
1
ответ
Насколько это плохой состав в продукте?
1 год
назад
от
Дима Андреев