Есть тонкости? Прёт жидкое тесто сделать, и блинчики с фаршем. Типа рулетов.

3 месяца назад от Егор Чаплюк

2 Ответа



0 голосов
ну желательно блинчики делать на сливочном масле, да дорого, но что поделать. тогда они не будут рваться при скручивании начинки и на вкус будут получше чем на подсолнечном.

не обязательно делать блины на молоке. тонкие блины можно и на воде делать, но можно и смешать.

Для блинов:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 4 г
Вода - 200 мл

фарш для начинки важен, лучше не экономить и не брать дрянь за 100 руб из курицы. говядина, свинина. и петрушку добавить в обжаренный фарш, с перцем, солью и луком
3 месяца назад от EnidSotelo20
0 голосов
Пожарить тонкие блинчики. В приготовленный фарш добавить жареный лук и немного сваренного до готовности и промытого риса, посолить, поперчить. Свернуть рулетиками.
3 месяца назад от Маргарита Беликова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Дима Андреев