Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тонкости? Прёт жидкое тесто сделать, и блинчики с фаршем. Типа рулетов.
4 месяца
назад
от
Егор Чаплюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну желательно блинчики делать на сливочном масле, да дорого, но что поделать. тогда они не будут рваться при скручивании начинки и на вкус будут получше чем на подсолнечном.
не обязательно делать блины на молоке. тонкие блины можно и на воде делать, но можно и смешать.
Для блинов:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 4 г
Вода - 200 мл
фарш для начинки важен, лучше не экономить и не брать дрянь за 100 руб из курицы. говядина, свинина. и петрушку добавить в обжаренный фарш, с перцем, солью и луком
4 месяца
назад
от
EnidSotelo20
▲
▼
0
голосов
Пожарить тонкие блинчики. В приготовленный фарш добавить жареный лук и немного сваренного до готовности и промытого риса, посолить, поперчить. Свернуть рулетиками.
4 месяца
назад
от
Маргарита Беликова
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли полностью отказаться от хлеба?
9 лет
назад
от
flashtuchka
2
ответа
Как жесткость воды влияет на вкус блюда, напитка? На какой получается вкусне?
6 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Будут ли в будущем натуральные продукты питания?
1 год
назад
от
Николай Калашников