Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кбжу блинчиков с мясом меньше, чем с луком и яйцом? (190 и 220) По иде яйцо и лук мене калорийно? (На сайте)
4 месяца
назад
от
зоя капустина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук может быть пассерованным в масле.
Вареное яйцо и лук в чистом виде будут рассыпаться при формовке и высыпаться при еде. Для склеивания используют жир, к примеру майонез, сметану.
4 месяца
назад
от
Станислав Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы шашлык?
9 лет
назад
от
Looprielimi
4
ответа
Подскажите пожалуйста друзья , как вкусно приготовить ( пожарить) свинную печень?
11 лет
назад
от
Ринаточка Киска
2
ответа
если сало копчёное получилось очень светлое как исправить?
8 лет
назад
от
полиночка=) морева