Все о еде
Войти
Регистрация
А вы заметили, что рагу получается намного вкусне если
Если делать его не с молодой картошкой а именно со старой. Если вы конечно делали с молодой. вот я тупанула вчера, положила молодую и хочу сказать, что вкус хуже, чем со старой, хотя делала все так же, как всегда, а всегда оно у меня получается вкусным. Что думаете по этому поводу? Молодая картошка вкусная именно просто сварить и с маслом и укропом потом, а в суп или рагу как то не то. Я права?
4 месяца
назад
от
Астемир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это вполне естественно, ведь молодая водянистая, мене концентрированная, да ещё и с резковатым специфичным ароматом. А в рагу вкусне всего именно то, что ингредиенты пропитываются друг дружкой, усредня вкус.
4 месяца
назад
от
Скокова Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ? Поделитесь рецептом ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА. Заране спасибо Раньше не готовила их
4 месяца
назад
от
Ярослав Цвяточек
3
ответа
как замариновать куриное мясо как шашлык? еть две куриные грудки. на двоих. ваши рецепты
11 лет
назад
от
Корра
1
ответ
Есть ли у вас после просмотра Ревизоро желание протереть картину в туалете кафе и произнести сакральное "ПЫЛЬ"?
8 лет
назад
от
марина новикова