А вы заметили, что рагу получается намного вкусне если

Если делать его не с молодой картошкой а именно со старой. Если вы конечно делали с молодой. вот я тупанула вчера, положила молодую и хочу сказать, что вкус хуже, чем со старой, хотя делала все так же, как всегда, а всегда оно у меня получается вкусным. Что думаете по этому поводу? Молодая картошка вкусная именно просто сварить и с маслом и укропом потом, а в суп или рагу как то не то. Я права?
1 месяц назад от Астемир

1 ответ



0 голосов
Да, это вполне естественно, ведь молодая водянистая, мене концентрированная, да ещё и с резковатым специфичным ароматом. А в рагу вкусне всего именно то, что ингредиенты пропитываются друг дружкой, усредня вкус.
1 месяц назад от Скокова Ольга

Связанные вопросы