Все о еде
Войти
Регистрация
10 кг плотвы крупной. Что сделать? Жареная - уже не лезет.
Для котлет не очень подходит, сухая ведь, да и вкуса особо нет, даже если "дружбу" сделать.
Консервы - слишком кость крупная.
Уха? - из плотвы невкусная.
Как еще можно эту рыбу переработать?
12 годов
назад
от
Nicole Kulikova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить и протушить в скороварке в томатном соусе с овощами. через 2 часа получатся консервы в томате. костей не найдете
12 годов
назад
от
Зайко
▲
▼
0
голосов
сделайте паштет. пожарьте а потом перемелите так мелко мелко. масло. соль. и на хлеб.
12 годов
назад
от
misha misha
▲
▼
0
голосов
сделай фаршированную. значит почистить. разделить каждую тушку на хорошие ломтики. вырезать изнутри каждого ломтика позвоночник с костями. до ребрышел . мякоть перемолоть с луком. соль . перец. мускат. зелень. комочки из мякоти положить в каждую спинку. косточки сварить . затем каждый ломтик обвалять в муке и слегка обжарить. на дно толстой кастрюли порезать морковку кольцами. уложить слой ломтиков и посыпать морковкой. залить бульоном почти покрыв и поставить на небольшой огонь или в духовку. да. в бульон добавить все специи и соль тоже. подать с помидоркой. приятного. мы так рыбец делаем. леша. треску.
12 годов
назад
от
Жека
Связанные вопросы
1
ответ
Приправа используемая в кафе
2 годов
назад
от
Анастасия Уманская
1
ответ
В каком маринаде лучше всего приготовить рыбу?
6 годов
назад
от
Екатерина ---
1
ответ
Добрый вечер! Был в Китае и там покупал холодный чай с молоком (или молоко с чаем) в 0, 5 бут подскажите рецепт
10 годов
назад
от
Варяг