Все о еде
Войти
Регистрация
Какую надо воду для теста панкейков?
Какую надо воду для теста панкейков? Какую брать комнатной температуры или горячию?
4 месяца
назад
от
иван бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно берут молоко. На заварном тесте обычно оладьи не делают. Процент жидкости в пределах 60-70%, то есть несколько гуще чем для блинчиков. Выпекают также как и блинчики на практически сухой сковороде (жира, который содержится в молоке достаточно, но можно добавить немного масла)
4 месяца
назад
от
АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Оливье, суши, торт наполеон, фрукты, и напитки безалкогольные - это норм для новогоднего стола?
2 года
назад
от
Валентина Блохина
2
ответа
Жарят ли котлеты в школьных столовых, больницах, санаториях? Они вобще слишком калорийные?
8 лет
назад
от
Валентина Власова
6
ответов
Нужен рецепт рыбы (минтай) тушоной с луком или чем там еще! гарнир картофель вареныйили жаренный!
12 лет
назад
от
Бабло Гани !!!