Все о еде
Войти
Регистрация
Какую надо воду для теста панкейков?
Какую надо воду для теста панкейков? Какую брать комнатной температуры или горячию?
9 месяцев
назад
от
иван бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно берут молоко. На заварном тесте обычно оладьи не делают. Процент жидкости в пределах 60-70%, то есть несколько гуще чем для блинчиков. Выпекают также как и блинчики на практически сухой сковороде (жира, который содержится в молоке достаточно, но можно добавить немного масла)
9 месяцев
назад
от
АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельное пюре Помогите пожалуйста не заметила и добавила в пюре скисшое молоко, что сделать, чтобы не так кислило?
7 лет
назад
от
Андрей Седых
4
ответа
Готовим ужин-1. Можно ли приготовить как-нибудь мойву на ужин кроме как зажаритьеё до хруста?
13 лет
назад
от
Натали Жанески
1
ответ
Сколько можно хранить собственно приготовленные роллы содержащие/несодержащие рыбу? Конечно же, в часах.
9 лет
назад
от
Елена Веникова