Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите кукурузу
Соль в начале или в конце? Класть в горячую или холодную воду? Делитесь.
8 месяцев
назад
от
Мария Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно кастрюли выкладываю кукурузными листьями, сверху - чистые початки, и снова листья. Заливаю холодной водой. Варю до мягкости зёрнышек. Время варки зависит от сорта и степени зрелости кукурузы. Я люблю кормовую, ароматную, несладкую кукурузу, которую нужно варить 2 часа и боле)
Сладкой кукурузе обычно хватает 20-30 минут.
Солить воду не нужно, солят горячую готовую кукурузу.
8 месяцев
назад
от
Stephany0952
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу маме на день рождения, на завтра приготовить кофе, бутерброды с икрой, так же пирожное. Или икра лишня?
8 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Что можно приготовить? Есть макароны, немного молока, картошка, варенье, морковь, сметанна, яйца?
11 лет
назад
от
Олег Кондратьев
2
ответа
Подскажите рецепты супчиков для 7 месячного малыша) только без морковки)
11 лет
назад
от
Лилия Ков