макароны по флотски. как готовить макароны по флотски

12 лет назад от ylizkovika

12 Ответов



0 голосов
Свари мясо, почисти , порежь кубиками и обжарь лук. После того как мясо сварилось порежь его , засунь вместе с обжаренным луком в комбайн, в это время свари макароны, а потом просто напросто то что перекрученное в комбайне перемешай с макаронами.
12 лет назад от Настя Платонова
0 голосов
еще проще. обжариваешь фарш или тушенку с луком и морковью. специи -перец соевый соус приправку любую. сырые макароны . перемешал. обжарил-3 минуты. добавил воды потушил. я еще в конце чеснок кладу. все
12 лет назад от Ольга Ларина
0 голосов
фарш поджариваешь с луком и специями.
отвариваешь макароны
смешиваешь и кушаешь.
12 лет назад от Лера Кузнецова
0 голосов
быстрый рецепт: отварить макароны открыть банку тушенки е вмакароны пока гарячие перемешать ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
12 лет назад от Юлия Малиновская
0 голосов
отвариваешь макароны. Обжариваешь болгарский перец и лук (мелко порубленные) с томатной пастой. Обжариваешь фарш (предварительно посолить и поперчить) . На сковородку вываливаешь лук с перцем и макароны. И все это жаришь еще минут 5-10.
Быстро и вкусно
12 лет назад от Виктория Мельникова
0 голосов
макароны по-флотски Наиэлементарнейше блюдо из рациона застаревших холостяков.
Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает:
- Что такое?
Жена (задумчиво) :
- Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали - в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного - что сначала макароны надо из коробки вынимать - не написали!
СОСТАВ
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.
В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.
Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
12 лет назад от иваннита
0 голосов
Состав: 400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло.
Приготовление:
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле. В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.
Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.
12 лет назад от NeKo
0 голосов
макарошки главное брать не крутые а то что продавали в ссср. что липнут. тушенку . все на сковороду и ждите пока водичка от тушенки не испарится. можно и с луком но тут главное не это. а то что это надо делать на КОСТРЕ. как в пионер лагерях и походах. еда набирает запах дыма и такая вкусная! мммм а дома уже не то. только на костре.
12 лет назад от Максим Поправка
0 голосов
Макароны, типа спагетти отвариваешь с бульонным кубиком. На сковородке обжариваешь мясной говяжий или бараний фарш, желательно не жирный. Там же обжариваешь лук и помидоры. Ну и перемешиваешь с макаронами, и нямкаешь с кетчупом постре.
12 лет назад от Nikon
0 голосов
Любой фарш с отварного мяса смешать с большим количеством жареного лука и добавить в варенные макароны. Посолить поперчить.
Вкусно!
12 лет назад от distortion76
0 голосов
короче, свареные макароны перемешиваешь с жаренным ФАРШЕМ. вот тебе и "макароны по-флотски"
12 лет назад от Артём Токарев
0 голосов
самому-то не смешно задавать этот вопрос? но на всякий случай - макароны вареные перемешать с тушенкой
12 лет назад от Роман Голубев

Связанные вопросы