Люди человеки, а что вы делаете с рисовой мукой.

Есть рисовая мука, что с ней делать? Куда добавлять сие чудо? В сырники пойдёт? Ещё куда?
4 месяца назад от ZARFerdinand

1 ответ



0 голосов
Её можно добавлять в творожную выпечку. Чтобы сделать кимчи, нужно сварить клейстер из рисовой муки, и уже в нём замешать специи. Это позволит удобне распределять намазка, и ускорит ферментацию. Из заверенной рисовой муки азиаты готовят тесто для стеклянных Пельменей. Правда, это хлопотное дело. Но, вкусненько и эстетично
4 месяца назад от LucindaChewi

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от xorowaya xorowaya
1 ответ
8 лет назад от светлана ...
1 ответ
1 год назад от vze vze