Все о еде
Войти
Регистрация
Люди человеки, а что вы делаете с рисовой мукой.
Есть рисовая мука, что с ней делать? Куда добавлять сие чудо? В сырники пойдёт? Ещё куда?
4 месяца
назад
от
ZARFerdinand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её можно добавлять в творожную выпечку. Чтобы сделать кимчи, нужно сварить клейстер из рисовой муки, и уже в нём замешать специи. Это позволит удобне распределять намазка, и ускорит ферментацию. Из заверенной рисовой муки азиаты готовят тесто для стеклянных Пельменей. Правда, это хлопотное дело. Но, вкусненько и эстетично
4 месяца
назад
от
LucindaChewi
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить корейскую морковку?
4 года
назад
от
xorowaya xorowaya
1
ответ
Выпечка становиться жёсткой. Почему?
8 лет
назад
от
светлана ...
1
ответ
Как готовить в пароварке?
1 год
назад
от
vze vze