Все о еде
Войти
Регистрация
Как гречку жарить
6 месяцев
назад
от
MauricioCone
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. можно на сухой сковороде на медленном огне, помешивать,
пока не пойдет приятный запах гречки, потом добавить воду,
а можно на масле,
только масло много не класть, а то суп будет. )
6 месяцев
назад
от
RhondaT00877
▲
▼
0
голосов
Сырую зеленую гречу прогревают на раскаленной сковороде без масла до однородного цвета какао с молоком или чуть темне. Постоянно перемешивая.
Потом готовят обычным способом.
Готовую вареную гречневую кашу обжаривают уже на масле на сковороде на среднем огне до нужной степени зажаристости.
В чем проблема?
6 месяцев
назад
от
El'zhan
Связанные вопросы
2
ответа
Попался рецепт из 90-х "Котлеты из манки со вкусом мяса". А кто вспомнит, какие еще тогда были рецепты блюд из ничего?
7 лет
назад
от
александр речкин
1
ответ
С чем пьют полусладкое шампанское?
1 месяц
назад
от
Даша Почуйко
1
ответ
Как спасти блины? Чего добавить?
11 лет
назад
от
Рембо ***