Все о еде
Войти
Регистрация
Как гречку жарить
9 месяцев
назад
от
MauricioCone
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. можно на сухой сковороде на медленном огне, помешивать,
пока не пойдет приятный запах гречки, потом добавить воду,
а можно на масле,
только масло много не класть, а то суп будет. )
9 месяцев
назад
от
RhondaT00877
▲
▼
0
голосов
Сырую зеленую гречу прогревают на раскаленной сковороде без масла до однородного цвета какао с молоком или чуть темне. Постоянно перемешивая.
Потом готовят обычным способом.
Готовую вареную гречневую кашу обжаривают уже на масле на сковороде на среднем огне до нужной степени зажаристости.
В чем проблема?
9 месяцев
назад
от
El'zhan
Связанные вопросы
2
ответа
Имется свежая рыба. Хе надоело. Как можно еще помариновать е? Ваши рецепты. (Рыба - сазан)
12 лет
назад
от
Дима Горобинский
1
ответ
Посоветуйте рецепты салатов, в которые органично можно добавить мясной фарш.
2 года
назад
от
Lana Uran
1
ответ
С каких это пор люди стали ненавидеть сахар?
2 года
назад
от
Витя Гараж