Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты овощных рагу, пожалуйста =.
4 месяца
назад
от
*******
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Существует множество рецептов овощного рагу. Вот один из них:
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок;
2 средних баклажана;
1 морковь;
1 лук;
2–3 болгарских перца;
2 помидора;
3–4 зубчика чеснока;
зелень, соль, перец по вкусу;
подсолнечное масло.
Приготовление:
Помойте и подготовьте овощи к разделке. Удалите корешки и семена из перца, очистите лук и морковь.
Нарежьте кубиками среднего размера баклажаны.
Сложите баклажан в миску, присыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут, чтобы выделился тёмный сок. Вместе с ним уйдёт и горечь.
Кабачок, лук, перец порежьте кубиками.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. В горяче масло выложите кабачок, лук, перец, обжарьте на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы края овощей не подгорели.
Пока овощи обжариваются, натрите на тёрке морковь, порежьте кубиками помидор.
Переложите обжаренные овощи в казанок. Добавьте немного подсолнечного масла, обжарьте морковь. К моркови хорошо добавить немного сливочного масла.
Снимите пассированную морковь в казанок. Добавьте немного масла, слейте сок из баклажанов, переложите их на сковороду и обжарьте. Через несколько минут к баклажанам можно добавить помидор.
Продолжите обжаривание овощей, затем переложите со сковороды в казанок. Долейте 150 мл воды, посолите, поперчите, поставьте овощи тушиться на слабом огне под крышкой.
Пока овощи тушатся, очистите чеснок, пропустите через пресс. Измельчите укроп и петрушку или другие травы, которые хотите добавить в рецепт приготовления рагу по вкусу.
За несколько минут до выключения добавьте зелень и лавровый лист. Доведите до кипения, затем добавьте чеснок и выключите огонь.
Накройте казанок крышкой, оставьте на несколько минут, чтобы овощи пропитались ароматом зелени и чеснока.
4 месяца
назад
от
Костя *
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок;
2 средних баклажана;
1 морковь;
1 лук;
2–3 болгарских перца;
2 помидора;
3–4 зубчика чеснока;
зелень, соль, перец по вкусу;
подсолнечное масло.
Приготовление:
Помойте и подготовьте овощи к разделке. Удалите корешки и семена из перца, очистите лук и морковь.
Нарежьте кубиками среднего размера баклажаны.
Сложите баклажан в миску, присыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут, чтобы выделился тёмный сок. Вместе с ним уйдёт и горечь.
Кабачок, лук, перец порежьте кубиками.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. В горяче масло выложите кабачок, лук, перец, обжарьте на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы края овощей не подгорели.
Пока овощи обжариваются, натрите на тёрке морковь, порежьте кубиками помидор.
Переложите обжаренные овощи в казанок. Добавьте немного подсолнечного масла, обжарьте морковь. К моркови хорошо добавить немного сливочного масла.
Снимите пассированную морковь в казанок. Добавьте немного масла, слейте сок из баклажанов, переложите их на сковороду и обжарьте. Через несколько минут к баклажанам можно добавить помидор.
Продолжите обжаривание овощей, затем переложите со сковороды в казанок. Долейте 150 мл воды, посолите, поперчите, поставьте овощи тушиться на слабом огне под крышкой.
Пока овощи тушатся, очистите чеснок, пропустите через пресс. Измельчите укроп и петрушку или другие травы, которые хотите добавить в рецепт приготовления рагу по вкусу.
За несколько минут до выключения добавьте зелень и лавровый лист. Доведите до кипения, затем добавьте чеснок и выключите огонь.
Накройте казанок крышкой, оставьте на несколько минут, чтобы овощи пропитались ароматом зелени и чеснока.
4 месяца
назад
от
garnetstreit5
▲
▼
0
голосов
Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные овощи (морковь, баклажаны, кабачки) , томатную пасту, специи, тушите до мягкости, по желанию добавьте зелень и подавайте.
4 месяца
назад
от
Леонид Крючков
Связанные вопросы
2
ответа
кто подскажет коктейль с абсентом чтоб, кроме хиросимы?
12 лет
назад
от
Dar+e'$
6
ответов
Что купить поесть? на 2 нед ок. 500р. Чтобы вся семья есть могла и 8летня доча.
6 лет
назад
от
Ирина Кухаренко
1
ответ
Как перестать покупать чипсы?
4 года
назад
от
valera