Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к свинине с лучком на сковороде? )
2 месяца
назад
от
~Иннокентий~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пару листиков лаврового листа и 4-5 горошин душистого перца обязательно, такое сочетание хорошо проявляет мясной вкус и запах. Вобщем понажористе станет. Ещё можно морковину туда покрошить крупными кусочками, тоже хорошо сочетается.
2 месяца
назад
от
Артём Тихонов
▲
▼
0
голосов
Я обычно добавляю при тушении свинины: лук, чеснок, болгарский перец, помидор и всё заправляю сметаной. Свинина получается боле сочная и е можно есть с крупами на гарнир.
2 месяца
назад
от
Юлия Романенко
Связанные вопросы
3
ответа
Что из свинины сделать, я уже не знаю что готовить (
9 лет
назад
от
андрей никифоров
3
ответа
Чем отличается рафинированное оливковое масло от не рафинированного? И какое масло полезней?
11 лет
назад
от
Алексей Зубарев
1
ответ
Какая польза яиц?
8 лет
назад
от
Иришка Крупина