Что добавить к свинине с лучком на сковороде? )

2 месяца назад от ~Иннокентий~

2 Ответа



0 голосов
Пару листиков лаврового листа и 4-5 горошин душистого перца обязательно, такое сочетание хорошо проявляет мясной вкус и запах. Вобщем понажористе станет. Ещё можно морковину туда покрошить крупными кусочками, тоже хорошо сочетается.
2 месяца назад от Артём Тихонов
0 голосов
Я обычно добавляю при тушении свинины: лук, чеснок, болгарский перец, помидор и всё заправляю сметаной. Свинина получается боле сочная и е можно есть с крупами на гарнир.
2 месяца назад от Юлия Романенко

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Иришка Крупина