Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к свинине с лучком на сковороде? )
4 месяца
назад
от
~Иннокентий~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пару листиков лаврового листа и 4-5 горошин душистого перца обязательно, такое сочетание хорошо проявляет мясной вкус и запах. Вобщем понажористе станет. Ещё можно морковину туда покрошить крупными кусочками, тоже хорошо сочетается.
4 месяца
назад
от
Артём Тихонов
▲
▼
0
голосов
Я обычно добавляю при тушении свинины: лук, чеснок, болгарский перец, помидор и всё заправляю сметаной. Свинина получается боле сочная и е можно есть с крупами на гарнир.
4 месяца
назад
от
Юлия Романенко
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте что готовили на новогодний стол в СССР?
3 года
назад
от
GidgetStapyl
2
ответа
Как вы делаете котлеты в подливе?
2 года
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
1
ответ
Когда вас близкие спрашивают все ли вкусно они приготовили Вы всегда говорите правду? )
7 лет
назад
от
Боря Самарский