Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда магазинный фарш жарится кусками, а иногда получается рассыпчатый? От чего это зависит?
3 месяца
назад
от
Moon's child
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное составом. где-то больше жилок и будет боле рассыпчатым. Если хотите чтобы фарш был равномерно распределен, то когда выкладываете его в кастрюлю или сковороду разминайте лопаткой и смешивайте с маслом. а лучше добавить гр 100 воды и перемешать это все дело
3 месяца
назад
от
Михаил Глизер
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете на НГ во главе стола подать?
8 лет
назад
от
Deadpool4eg
4
ответа
Какой салат можно сделать из куриной грудки?
8 лет
назад
от
Жанна Науменко
1
ответ
Друзья подскажите как сохранить мед в первозданном состоянии хотя бы год ?
8 лет
назад
от
Wash