Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда магазинный фарш жарится кусками, а иногда получается рассыпчатый? От чего это зависит?
8 месяцев
назад
от
Moon's child
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное составом. где-то больше жилок и будет боле рассыпчатым. Если хотите чтобы фарш был равномерно распределен, то когда выкладываете его в кастрюлю или сковороду разминайте лопаткой и смешивайте с маслом. а лучше добавить гр 100 воды и перемешать это все дело
8 месяцев
назад
от
Михаил Глизер
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобна ли консервированная кукуруза трёх летней просрочки, как определить? Производитель Vitaland, Сербия ?
10 лет
назад
от
Сумасшедший Бананчик
1
ответ
Приветствую. Почему постоянно хочется сладкого? Пыталась и фруктами, и СУХОфруктами заменить. Бесполезно.
10 лет
назад
от
Анжела
2
ответа
сколько приблизительно, по времени, может занять приготовление фарша и лепка пельменей?
8 лет
назад
от
yuri sklyarenko