Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда магазинный фарш жарится кусками, а иногда получается рассыпчатый? От чего это зависит?
4 месяца
назад
от
Moon's child
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное составом. где-то больше жилок и будет боле рассыпчатым. Если хотите чтобы фарш был равномерно распределен, то когда выкладываете его в кастрюлю или сковороду разминайте лопаткой и смешивайте с маслом. а лучше добавить гр 100 воды и перемешать это все дело
4 месяца
назад
от
Михаил Глизер
Связанные вопросы
3
ответа
Как дома приготовить салат цезарь, как в ресторане
12 лет
назад
от
GUKA *RED MIST*
1
ответ
В холодильнике 2 кг. куриных крылышек. Что завтра на обед из них можно приготовить?
7 лет
назад
от
Ольга Баранцева-Стороженко
1
ответ
У ваших сожителей тоже заскок в голове, ужинать 4 раза за вечер?
5 лет
назад
от
NAMELESS