Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил "ФУА ГРА" в адаптированном варианте ? Получилось ?
12 лет
назад
от
Матвей Героев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фуа гра это так невкусно. Стоит банка никак не можем съесть, тошнит прямо от этого привкуса и жирности (
12 лет
назад
от
Кристина Милая
▲
▼
0
голосов
Гусиная или утиная печень
Печень залить горячим бульоном так, чтобы он едва прикрывал е. Отварить с гвоздикой, солью. Вынуть печень на дуршлаг, дать стечь воде. Затем на сковороду положить тонкие ломтики нутряного сала, дольки чеснока, репчатый лук и печенку, налить горячей воды, чтобы она покрыла продукты, и, когда вода испарится, обжарить печень с обеих сторон. Вынуть е из жира, убрать лук и чеснок, а жир подкрасить шафраном и полить им печенку. Подавать, украсив зеленью петрушки.
300 г печени, 250 г бульона, 5 гвоздик, 50 г нутряного гусиного сала, 2 зубка чеснока, 1 луковица
Венгры и французы в конце жарки печени добавляют рюмку бренди или мадеры.
12 лет
назад
от
***Кристина***
Связанные вопросы
1
ответ
А как готовить настоящую Шурпу? попробовали в гостях, хочется дома повторить.
13 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Как приготовить мясо по-французски чтобы оно не было сухим на следующий день
11 месяцев
назад
от
Ирина
3
ответа
Хочу приготовить пиццу с копченой грудинкой. Ее резать и класть, или лучше сначала подсушить/выжарить на сковороде?
11 лет
назад
от
VVS