Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли варить шампиньоны перед тем, как жарить?
12 лет
назад
от
Alex Black
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
мой друг нарезает их сырыми вдоль. поливает лимоном и солит. дает постоять и так кугаем. как карпаччьо .
12 лет
назад
от
Водолей по жизни
▲
▼
0
голосов
НЕТ! Можно и бутерброды из свежих шампиньонах делать - тонко порезать и вперед - VIP-закуска!
12 лет
назад
от
Наталья Богачёва
▲
▼
0
голосов
Не нужно!
Сразу на сковородку, будет вкусно!
Я никогда не варю перед жаркой шампиньоны. Их можно есть даже сырыми, существует немало рецептов приготовления таких блюд. Но, конечно, сырыми я все же не решаюсь их есть. Перед тем как жарить грибы, их надо помыть, обсушить и порезать на пластиночки. Влить масло и выложить грибы, посолить и поперчить. Жарю обычно до тех пор, пока не будет грибной сок прозрачным. Если он еще мутный, то жарить продолжаю. Жарю под крышкой.
12 лет
назад
от
- -
▲
▼
0
голосов
Варить шампиньоны перед жаркой не нужно, так как они потеряют вкус. Лучше их помыть, порезать и на сковородку) Приправить солью, перцем и французскими травами) Получается очень вкусно . )
12 лет
назад
от
Александр Коваленко
▲
▼
0
голосов
Выращенные не в природе- не надо. Если вы хотите жареные, а не тушеные грибы, -выкладывайте шампиньоны в сковороду без масла пусть они пустят свой сок, слейте его\можно применить для супчика или соуса\ и дале жарьте на масле. Солить и перчить грибы лучше в конце приготовления.
12 лет
назад
от
Юлианна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли упрекать человека в том, что он много ест?
4 года
назад
от
ЕЛЕНА ФЕДОРИНА
5
ответов
Чувствуете себя неудобно, если незапланированно зашли в гости, а люди обедают?
10 лет
назад
от
Аня
3
ответа
Помогите разобраться со специями, какие куда идут? Вн+
9 лет
назад
от
Denis