Обязательно ли варить шампиньоны перед тем, как жарить?

12 лет назад от Alex Black

5 Ответов



0 голосов
мой друг нарезает их сырыми вдоль. поливает лимоном и солит. дает постоять и так кугаем. как карпаччьо .
12 лет назад от Водолей по жизни
0 голосов
НЕТ! Можно и бутерброды из свежих шампиньонах делать - тонко порезать и вперед - VIP-закуска!
12 лет назад от Наталья Богачёва
0 голосов
Не нужно!
Сразу на сковородку, будет вкусно!
Я никогда не варю перед жаркой шампиньоны. Их можно есть даже сырыми, существует немало рецептов приготовления таких блюд. Но, конечно, сырыми я все же не решаюсь их есть. Перед тем как жарить грибы, их надо помыть, обсушить и порезать на пластиночки. Влить масло и выложить грибы, посолить и поперчить. Жарю обычно до тех пор, пока не будет грибной сок прозрачным. Если он еще мутный, то жарить продолжаю. Жарю под крышкой.
12 лет назад от - -
0 голосов
Варить шампиньоны перед жаркой не нужно, так как они потеряют вкус. Лучше их помыть, порезать и на сковородку) Приправить солью, перцем и французскими травами) Получается очень вкусно . )
12 лет назад от Александр Коваленко
0 голосов
Выращенные не в природе- не надо. Если вы хотите жареные, а не тушеные грибы, -выкладывайте шампиньоны в сковороду без масла пусть они пустят свой сок, слейте его\можно применить для супчика или соуса\ и дале жарьте на масле. Солить и перчить грибы лучше в конце приготовления.
12 лет назад от Юлианна

Связанные вопросы