Все о еде
Войти
Регистрация
С чего лучше навар при приготовлении борща из свинины?
беру мясо на кости, или для навара лучше ребрышки или что?
3 месяца
назад
от
mariusz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ребрышки будут готовы через 20 минут Если варить их час , там будет уже не мясо , а суфле
Навар получают с мяса на бедренной кости , который в просторечье называется мосол
3 месяца
назад
от
Альбина Свирина
▲
▼
0
голосов
лучше если кость заморозить и разморозить . там её структуру разрушщится и приварке она выделит больше сока в воду.
да любые кости подойдут . рёбра слишком дорогие чт обы для супа их покупать
3 месяца
назад
от
Лена Туреева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой еде радуетесь, когда вы очень голодны?
9 лет
назад
от
melon cocaine
6
ответов
Что приготовить поесть? Я только начинаю учиться готовить, надоело есть дошираки и макароны с сосисками
9 лет
назад
от
ира иринина
2
ответа
Домашня густая Нутелла дайте пожалуста рецепт?
10 лет
назад
от
Robert Rain