Как правильно приготовить зелёный борщ?

1 месяц назад от Hot Girl

3 Ответа



0 голосов
Бульон на говядине, картошка, пассеровка из моркови, лука и томата, свежая зелень - укроп, петрушка, большой пучок щавеля. Варёные яйца, сметана в тарелку. Я варёные яйца кладу сразу в кастрюлю, так вкусне)
1 месяц назад от Элина Габуева
0 голосов
Зеленый борщ чаще называют супом (щами) из щавеля, в некоторых районах борщом зеленым. Но т. к. туда не кладут свеклу, все же правильне называть щами или супом.
1 месяц назад от Кирилл Макаревич
0 голосов
В зеленый борщ не добавляют свеклу и томат. Если варите мясной борщ, для начала сварите бульон. Сделать зажарку из лука, моркови и корня сельдерея. Сначала положить нарезанную кубиками картошку, сварить до полуготовности - зажарку, закипит - нарезанные щавель, петрушку и укроп. В тарелку добавить нарезанное вареное яйцо, сметану и зеленый лук. Летом приятно есть холодный зеленый борщ, для этого его варят не на бульоне, а на воде.
1 месяц назад от Сергей Яковенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Сергей Кузмин
1 ответ
12 лет назад от Анна (Стелла) Васильева
2 ответа