Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить зелёный борщ?
4 месяца
назад
от
Hot Girl
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон на говядине, картошка, пассеровка из моркови, лука и томата, свежая зелень - укроп, петрушка, большой пучок щавеля. Варёные яйца, сметана в тарелку. Я варёные яйца кладу сразу в кастрюлю, так вкусне)
4 месяца
назад
от
Элина Габуева
▲
▼
0
голосов
Зеленый борщ чаще называют супом (щами) из щавеля, в некоторых районах борщом зеленым. Но т. к. туда не кладут свеклу, все же правильне называть щами или супом.
4 месяца
назад
от
Кирилл Макаревич
▲
▼
0
голосов
В зеленый борщ не добавляют свеклу и томат. Если варите мясной борщ, для начала сварите бульон. Сделать зажарку из лука, моркови и корня сельдерея. Сначала положить нарезанную кубиками картошку, сварить до полуготовности - зажарку, закипит - нарезанные щавель, петрушку и укроп. В тарелку добавить нарезанное вареное яйцо, сметану и зеленый лук. Летом приятно есть холодный зеленый борщ, для этого его варят не на бульоне, а на воде.
4 месяца
назад
от
Сергей Яковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Самое невкусное и неприятное блюдо которое ты сьел?
4 года
назад
от
черная кошка
4
ответа
Сколько времени в день Вы тратите на приготовление пищи? Ежедневно, или как часто? Почему?
11 лет
назад
от
Альфия Сорокина
1
ответ
Какому растворимому кофе отдаёте предпочтение, какой не нравится?
8 лет
назад
от
Человек Жопа