Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то делал шашлык из рыбы? если да то из какой
и как вам?
3 месяца
назад
от
Оксана Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из осетрины, форели, сёмги, чавычи. У такой рыбы самодостаточный ярко выраженный вкус и очень вкусно получается, если аккуратно (! ) использовать добавки/приправки/специи. Но из Красной рыбы все-таки больше нравятся бабочки на решетке
3 месяца
назад
от
Аська Володина
Связанные вопросы
3
ответа
у меня болит горло , хочется мороженого что делать? у меня болит горло , хочется мороженого что делать?
13 лет
назад
от
антон ермошкин
1
ответ
как правильно приготовить мухомор? чтобы не отравиться
6 лет
назад
от
Реназ Дишин
1
ответ
Можно ли отдать собачкам или кошечкам неочень свежие продукты?
8 лет
назад
от
Деффочк@-юрфф@чк@