Все о еде
Войти
Регистрация
Как пельмени жарить?
Знаю, что не надо размораживать. Жарить на среднем огне с каждой стороны до корочки, потом тушить в воде-сколько воды нужно?
4 месяца
назад
от
Kuroi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я размораживаю в микроволновке на пару минут (зависит от мощности) , потом на сковороде на масле поджариваю до золотистой корочки с двух сторон, выкладываю на тарелку и обливаю соевым соусом.
4 месяца
назад
от
Элена
Связанные вопросы
2
ответа
Грудка индейки такая же сухая как грудка курицы?
1 год
назад
от
Jennifer lopez J.Lo
1
ответ
Подскажите рецепт обычного домашнего или песочного печенья, только свой проверенный рецепт , Очень хочу приготовить
12 лет
назад
от
Рогошина Катя
2
ответа
Купил нут к консерве впервые. С чем его съесть? Он сладкий? Добавлять в суп или так есть? Солить нужно?
3 года
назад
от
Ирина Роголева